Вместе мы - друзья!

Мой нежный зверь,
Заходи ко мне скорей !
Открываю тебе дверь!
-Я - твой друг!
Я люблю тебя!
-Ты- мой друг!
Я люблю тебя!
-Вместе мы - друзья!
Ура! Ура!

*******
 ПОТОМУ ЧТО
МЫ-ДРУЗЬЯ!

Обожаю я тебя!
Радуга -для тебя!
Солнце -  для тебя!
Море - для тебя!
Лес - для тебя!
Горы - для тебя!
Цветы- для тебя!
Вода -для тебя!
Горы - для тебя!
Трава - для тебя!
ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ-
ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
Потому что мы-ДРУЗЬЯ!
   
Я скачу на коне к тебе!
Встречай, встречай меня;
С  днём Победы тебя!
Потому что мы - друзья;
06/05/20


Рецензии