Земляне!
Земляне!Взрослые и дети!Да будьте Вы счастливы- Верой Победы Мира на всей нашей любимой планете!Как в сказке-а в реальности? Здравствуй,Свобода-Сказка!Солнце,дождик,ветер приходите,прилетите!Взрослым и детям сказку приводите!А из тучи-гром,гром!Загоняет в дом,дом!Покажись из тучи,солнце!Загляни скорей в оконце!Освети скорей светлицу!Расскажи нам из нашего прошлого,прежнего,без коронавируса-советскую небылицу.Спасибо сказке!Не бойся сказок-небылиц,народных поговорок!Бойся только лжи!Ребёнку народную поговорку,сказку расскажи-На Свете истины правды больше станет.
Рецензии