плохие актёры

Что ж, красное знамя Победы
Двуличная власть запрещает?
И тут же вопит: - Наши деды,
Мы чтим их заслуги! – вещает.

Заинтересуется вами,
Забьёт полицай смертным боем!
Попробуй поднять это знамя
Ввысь над головой, над собою.

Чужд символ побед оккупантам
И радость на лицах притворна.
Притворство, Иуды таланты
Используют воры проворно.))


Рецензии