Послушники любви, поклонники свободы

Послушники любви, поклонники свободы,
канатоходцы в цирке бытия,
в собачьи норы пролезаем сходу,
чтобы вступить в цветения края —
иное солнце здесь и тишина
таинственно объемлет душу,
читай дубов и клёнов письмена
и весть берёз благую слушай...
Черемуха в наряде подвенечном
нас принимает как друзей своих
и дарит волшебство беспечно,
пустынный парк торжественен и тих.

7-8 мая 2020


Рецензии