Колыбельная
Кареглазая девчушка,
Тихо глазки закрывай
Засыпай.
Сладко спи, моя девчушка,
Так мягка твоя подушка,
Щёчки прижимай.
Засыпай.
Спи, любимая болтушка,
Ты, игривая вертушка,
К стенке подползай
Засыпай.
Сладко спи, моя Маюшка,
Озорная хохотушка
В снах ты утопай
Засыпай.
Пусть журчит во снах речушка,
Близ неё лежит ракушка,
Жемчуг собирай
Засыпай.
Сладких снов, моя девчушка,
Эта для тебя частушка,
К сердцу принимай
Засыпай.
Свидетельство о публикации №120050806738