нез

Как хочетсч порядка в мире
В природе, чувствах, головах
Но разбегаются светила
И реки бросаются вспять.
Известно: дважды два-четыре
А три плюс два да будет пять!
Как хочется всё опровергнуть
И молодость на это дать.
Спросите старика о любви
Он удивится, ответит
Любовь,я забыл,а?!
Это свет и много знойного ветра.


Рецензии