Великой победе в Великой войне

Победа в прошлом – жить в грядущем вдохновляет,
Сил придаёт всем – и влюбляться, и мечтать,
На нарождающихся души повлияет,
С героев прошлого – и им пример ведь брать!

Глупы завистники, чернители победы
Над аболютным, самым чёрным в мире злом!
С нами герои – наши прадеды и деды,
Благодаря им – без нацистских догм живём!

Победе в прошлом – жить в сердцах наших в грядущем,
Священна память – побеждавших гитлеризм!
Фашистов нынешних – в историю не пустим,
В этом клянёмся, защитим от скверны жизнь!


Рецензии