Какое ждет вас кино?
Но не вспомню ,что было хорошего
И было бы с вами связано.
При вас словно не было прошлого.
И на что двадцать лет вы потратили
На Беслан ,на Чечню ,на ложь рекой.
Улыбались ,когда плакали матери
По сынам ,что в пучине морской.
На взрывы ,на страх и панику
Людей ,что на вас надеялись.
Вам что половцы ,что ботаники .
Вы к короне своей приклеились.
Но вы - капитан на "Титанике"
И концовка как в том кино.
Вы капитаном останетесь,
Но уйдете с короной на дно .
Свидетельство о публикации №120050806679