Нет. Я слеп. Нет! Нет!

-Я люблю тебя, жизнь!
Я люблю, друг, тебя!
Да! Да! Да! Да!Да! Да!
Я люблю, друг, тебя!

-Нет! Я слеп. Нет! Нет!
Я не вижу совсем тебя.
Жизнь трудна, трудна!
-Знаю, но я люблю тебя!

Я люблю, люблю  тебя!
Да! Да! Да!Да!Да!Да!
-Будем вместе с тобой
Всегда? Всегда? Всегда?

- Все года! Все века!
Вместе ! Всегда! Всегда!
...Любовь творит чудеса!
Я люблю тебя! Да! Да! Да!

05/05/ 20

*******

Волшебная любовь
Чудо сотворила,
В друга своего
Уверенность вселила:
Жить, жить, жить, жить
Вопреки всему........
Любить, любить, любить,
Шагая через боль...
Шагая через тьму,
Я тебя люблю, люблю.......


Рецензии