А я не спорю - ангелы врачи

А я не спорю – ангелы врачи.
И я их подвиг ратный уважаю.
Им надо каждодневно люд лечить,
Но… медицина быть должна другая!
Не надо было что – то сокращать
И денег урезать на медицину!
СССР – пример всему опять!
И были и прививки, и вакцины.
И люди верили «сесеровским» врачам!
И знали – государство всем опора!
И это отношенье – важно нам!
И дай Бог победить «корону» скоро!
В гиене огненной пусть сгинет Сатана!
Идей бредовых пусть не будет в мире!
Победа нам и Родина нужна,
Чтоб не сидеть растерянно в квартире!
8.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии