Для меня - в тебе радость моя!

Ничего не бывает так просто,
Если встретилась с нами любовь.
Ощущения стали в нас остры –
Возбудилась от этого кровь.

Не могу отвести до сих пор я,
От тебя очарованный взгляд.
Красотою с природой ты споришь –
Я безумно всегда тебе рад!

Что ты хочешь? Скажи, всё исполню,
В тебе есть, то, что выше всех сил -
Я любовью сверх меры наполнен
И к тебе ей живу, и ей жил.

Восхищаться тобой не устану –
Ты желанна мне только одна.
И люблю я тебя беспрестанно,
Для меня - в тебе радость моя!


08.05.2020


Рецензии