На праздник

Загляни, красотка, в гости
По весне в цветущий сад –
Белый с розовою ноткой
Юной яблони наряд.
     Молоком облиты груши,
     Подыши, побудь со мной.
     Не спеша побьём баклуши
     И устроим выходной.
Скоро всё зазеленеет,
Утоляя грусть, печаль.
Груши, яблоки созреют,
Сливы, вишни, и ткемаль.
     Для тебя мои деревья
     Приоделись на парад,
     Это близко, за деревней,
     И садовник будет рад.     8.5.20


Рецензии