Воссоздание качеств, не данных Богом...

"Создав поля,леса,зверей,
На день шестой,Господь
устал,
Но все же вылепил людей,
Дыхнул на них и так
сказал:
-"Зело красив Адам,
признаюсь,
А Ева-блеклая весьма,
Но ладно,я не сомневаюсь:
Она накрасится сама!"
Потом,на облако усевшись,
Почувствовал он в сердце
боль...
Потом,он к Еве
приглядевшись,
Господь придумал алкоголь..."


Юмор из "Одноклассников"


В погоне за большой
Любовью,
Втроем с Надеждою и
Верой,
Выщипывают,красят
брови,
Пыхтят заводы
парфюмерные...

Хирурги-пластики
тела кромсают,
От тех деяний,
морщатся года...
Хотят те женщины,
чего не знают,
Воссоздают,что Бог
не дал...


Рецензии