Копыто ишака

Лучше не успеть теряя время, чем опоздать, пока есть шанс.

Мечтает свет о самых дальних горизонтах,
Жизнь не приемлет бесконечной пустоты.
Любить заранее - блажь нежного виконта,
Который ждёт за переправой простоты.

Копытом землю зверь неспешно ковыряет
И ждёт команды: "Мы поедем или как."
Финал сюжета мало кто узнает,
Поскольку под виконтом был ишак.


Рецензии