Треугольники надежды
Мол не знаешь.Так молчи.
Треугольники надежды.
С фронта ,весточка,лети!
Сообщи родным и близким,
Что живой я и здоров.
Что тут нет ни капли риска.
Бережёт меня Покров.
Белый снег как лист бумажный
Всё укроет.Помирит.
Всё не важно.Жизнь лишь важна!
Кто дошёл.А кто убит!
Свидетельство о публикации №120050806573