Сбить с панталыка

     Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


На панталык забрался Билл,
Хоть не взял он лыка.
Но Боб его умерил пыл -
Сбил Билла с панталыка!

Из панталон на панталык
Боб лезет вон из кожи.
Но что такое «панталык»,
Не знает он, похоже.

Какого лезть тогда рожна?
И как же штука эта
Снаружи выглядеть должна?
Спросите у поэта!


Рецензии
не вяжу я лыку,-
сбился с панталыку...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.05.2020 16:32     Заявить о нарушении