Отечество героев

Сколько лет прошло с той Победы,
Где единым был наш весь народ!
27миллионов погибших за единый
Советский оплот.
Ради счастья всех поколений
Сталинградская битва была.
И тот бой у деревни Крюково
Никогда не забудет страна.
Мы-отечество великих героев,
Воевавших в годы войны
И не знавших страха и трусости,
В годы той жестокой поры.
Ленинград,Смоленск и Мурманск,
Киев,Минск,Одесса,Москва,
Новороссийск,Волгоград,Севастополь,
Тула,Брест-героические города.
Победители всех фашистов были
Русский,татарин,грузин,
Украинец,чуваш и узбечка,
Белорус,еврей, армянин...
Были все из страны великой,
Что мешала фашизму жить,
Те,кто знамя свое над Рейхстагом
Водрузил,чтоб фашизм победить.
Не забудем мы крови огромной,
Что за нашу жизнь отдана.
Вечная память Героям!
Пронесем её через века!


Рецензии