Вечный сон

Спящие с открытыми глазами
вам не проснутся даже за сто лет
и в текстах что написанны слезами
не разобратся хоть и не секрет
 
Вы все рабы невидимого бога
который никогда не даст ответ
хоть в храмах  молитесь вы до мозолей
в неведеньи уйдёте на тот свет.

 


Рецензии