Загадка всей жизни
Грудь женщины завлекает точно,
Раз от неё глаз не отвести никак,
И её пощупать нас тянет срочно,
Это всё я скажу точно не пустяк.
Но женщина была и есть загадка,
И её не хватит жизни разгадать,
Не всегда разгадка так и гладка,
Нужно иногда и голову ломать.
Тянет всё ж туда, откуда вышел,
Ещё не успел всё там разглядеть,
Ведь срок немного был занижен,
Но надо было срочно всё успеть.
Поэтому мужики все стремятся,
Попасть обратно скорей все туда,
Не хотят с загадкой расставаться,
Но от себя не отпускают никуда.
Вл. Сологубов.09.05.20г.
Свидетельство о публикации №120050800065
Татьяна Корбут 01.06.2020 10:50 Заявить о нарушении
Жизнь проходит веселей,
Люблю других повеселить,
Счастье прилетит скорей.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 01.06.2020 12:42 Заявить о нарушении