Пять лепестков...

Легко быть в юности счастливым:
Сорвал сирени кисть красивой,
Пять лепестков сирени съел -
От "счастья" чуть не обомлел!
Сейчас хоть самосвал сирени съешь,
Но счастья себе так и не наешь!

2020г.


Рецензии
c'est la vie -(Франц. Такова жизнь)

Василий Марценюк   10.05.2020 12:14     Заявить о нарушении