Будет счастья свет

Небо серое над нами -
Это не беда!
Значит, дождик к нам собрался -
Всем нуна вода!
Чтобы корни напитались,
Сил набрали в рост,
Чтобы травы пробуждались
(Дождь им - знатный гость),
Чтобы не было печали
Как тайга горит,
Чтобы птицы напевали
Жизни добрый ритм.
Небо серое над нами -
Временный момент!
Будет лучше, чтобы знали -
Будет счастья свет!!!


Рецензии