Прощай

Я рву страницы наших судеб.
Из них слагалась наша жизнь.

Теперь они пусты и лживы.
Теперь они клочки любви.

Пущу по ветру словно пепел,
Развею над морской волной.

Прощай,прощай мой лживый ветер,
Прощай,не встретимся с тобой.

08.05.2020.


Рецензии