Праздничный вечер

Как тихо на улице
Сегодня у нас ,
Людей и машин ,
Не видно почти
Ветер прохладный
Гуляет во всю
Празник сегодня
Людей не видать
Празднуют люди ,
В домах у себя
Празднечны стол ,
Семейный кружок
Улыбки и смех
За столом торжество
Люди празднуют празник
В семейном кругу
29.3.18 -30.3.18
3.4.18 -11.7.19


Рецензии