Вот мы встретились!!!
Вот мы встретились!!!
Разные!
По сути и времени!
Но мы прежние
Все, кто похоронен!
А те, кто
Без вести пропали,
Мы с ними, брат,
Поверь, неразделимы!
Кто шел в дозоре,
А кто танкист!
Кто снайпер бравый,
А кто наводчик
От Бога правый!
Все мы в Афгане
В одном котле!
И я не чувствую себя живым,
Уже не вправе!
Я первым умереть хочу,
Остается в твоем сердце!
А ты хоть иногда
Меня ты вспоминай!
Что были мы в горах с тобою вместе!
Остались живыми мы с тобой!
А, может, умереть нам было проще!
В Панджшере, там, в ущелье
В глубоком далеко!
Как давит врага в горящем танке!
И имя Садриддин!
Во сне кричу в атаке —
Аллах Велик!
Спасибо!
Что родился на этом свете!
15 сентября 2018 года
Посвящаю боевому брату-танкисту, таджику,
Великому воину Аллаха Садриддину!
Иншаллах!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №120050806398