Пишу

Пишу, о чем, сама не знаю.
Ответь. Что говорить, зачем?
Напишет кто-то страстно: «Зая,
Приди, молю!» Ах, много тем…

Но буква к букве, строчка к строчке-
Они нежны и так близки.
А я все ставлю точки, точки,
И мысли призрачно легки.

Да все равно всегда ты рядом,
Со мной везде, как белый свет.
И наблюдаешь ясным взглядом
За мною столько чудных лет.

То дальше от меня, то ближе.
И вдруг исчезнешь, но на миг.
Потом наденешь быстро лыжи,
С горы помчишься, слышен крик:

-К тебе лечу, навстречу сказке.
Обнять хочу, прижать к груди,
Волшебные даруя ласки.
Ты жди, лечу, как ветер, жди.

Зачем писать? В мгновенье ока,
Я захочу - и ты со мной.
Нет у мечты безмерной срока.
Ты только о любви мне спой.

И будет мне за все награда,
За тишину и яркость чувств.
Пусть далеки мы от парада,
Но светит ярко солнца луч.

01.05.2020

04:25
Childhood Remembered Kevin Kern


Рецензии