придут ли все

  ...так ясно представляю, что мне сделать.
возможно ли в минуту расцвести?
выходит всё не так, как я хотела.
и всё же чувства расцветают как цветы.

  о жизни той хранятся диски:
все дамы, кавалеры, даже киски,
к вам попугаев принесу сейчас,
а я, увы, той белкой в колесе,
бегу звонить своим друзьям...
придут ли все?

2010 год


Рецензии