Не торопитесь
И лучшее проявится, быть может.
Узнаете, что Вы больны не мной
И, в общем-то, ничем, конечно, тоже.
Склонялись предо мною Вы в мечтах,
И руку целовали в наважденье!
Вы возводили миг на пьедестал,
Но уходили в гордом самомненье.
Теперь и Вы, как я, c собой в борьбе,
В сомненье проведете дни, мечтая.
Не торопитесь все менять в судьбе,
Но шансы есть, до встречи, я же знаю.
30.04.2020
03:04
Русский романс Лемешкин Станислав
Свидетельство о публикации №120050806382