Будем жить вопреки
хоть и время остановилось,
телефон уж давно не звонил,
и страна не на время закрылась,
В небе чистом летают Стрижи,
оглушая окрестность сверхзвуком,
на космической станции жизнь,
продолжается лишь с человеком,
Магазины закрыты, кино,
помощь скорая мчится сверкая,
жизнь счастливая, вмиг все прошло,
выпал снег беспорядки скрывая,
Дезинфекция, все на борьбу,
те кто выживут будут смеяться,
и статистике смерти назло,
дети будут всегда улыбаться,
Продолжается жизнь и без нас,
на планете бесчисленных видов,
вирус выглядит как космонавт,
бесконечной толпою Ковидов,
Размножается, борется, мрет,
вирус мне что то напоминает,
хорошо, что в безумной войне,
человек его вновь побеждает....
Свидетельство о публикации №120050806365