Устрою любви виражи
Лаплас?И тиран? Лавелас?!!
Нарушил мой чистый покой?!!-
И я проглядела сто глаз!!!
Тебе молодого огня
Я, может, ещё не отдам?!!-
И золото ясного дня
Мелькает по чёрным стволам.
И птицы вещают взахлёб!
Стою с закушённой губой!
И тру свой задумчивый лоб.
Веду диалоги с тобой!!!
Свидетельство о публикации №120050806364