Я закрываю многое в себе

Я закрываю многое в себе,
Хочу многое сказать.
Забираю новую мишень,
Чтобы солнце согревать.

Я иду и замечаю,
Что хочу я сохранять.
Каждую смелость впечатляю.
А ночами собираюсь,
Свою мысль передать.

Я закрываю многое в себе,
Убираю сложную ступень.
Все эмоции дарят смех,
Чтобы новые мысли уберечь.


Рецензии