Куда уходят наши мысли?

Куда уходят наши мысли,
Мы мысленно теряем их.
Убираем чувство тревоги,
Как и новые прозрачные дни.

К нам идут,
Новые просторы.
Мы пытались тонкость ощутить.
А ночами уходили проходы.
Как и новые приходящие мечты.


Рецензии