Не ради ужасов войны

Не ради ужасов войны,
А ради света и любви,
Остались мы на свете жить!

А те, кто в землю полегли,
Летят, как в небе журавли,
Шумят как листья на ветру,

Травинкой малой и большой,
Растут по заливным лугам,
И смотрят в души нам весной...

И слёзы их летят дождём,
Живительной святой водой,
К Земле спасённой и родной!



Из цикла "Отголоски"

08. 05. 2020г.


Рецензии