Он сказал...

***
Он сказал: Меридиан…
Она в ответ – измерь поглубже,
Видишь юная стучится
Головой об стену в кровь,
Приводя всю душу в ужас –
Просит власти над всем миром
Над мужчиной и умом.
Он подумал и ответил,
Это все земная блажь,
Все от физики небесной,
Женщина есть пустота.
Не понять ей, что квазары
Плавят светом бедны тьму,
Не квазарки там какие,
А мужское и мужчина
С богом говорит впрямую,
Как с самим собой – на Ты.


Рецензии