Не пытайтесь чужое отбить

Не пытайтесь чужое отбить,
Находим каждый исходник.
Чувствуем тонкую нить,
Куда сон проводит.

Замечаем и слушаем,
Новые шаги.
Уходит каждая участь,
Где остаются пасмурные дни.

Не пытайтесь чужое отбить,
Мы знаем, куда уходит счастье.
Новая история внутри,
И наше новое желание.


Рецензии