Хоть отбавляй!

      из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Расскажу про одну вам подлянку:
В городе
                Шауляй
Заказали в кафе мне солянку.
Навалили –
                хоть отбавляй!

Пока мама
                лайкала белочку,
А папа журнальчик слюнявил,
Я отбавил
              маме в тарелочку.
Заодно
              и папе отбавил.

Потом
             отбавил я в вазу,
Что с цветочками
              красовалась
И в моей
             тарелочке сразу
С гулькин нос
             солянки осталось.

Был пруд –
             а теперь только яма…
Солянки –
             хоть прибавляй!
Гордятся мной папа и мама!
Спасибо тебе,
              Шауляй!


Рецензии
за подход
шаляй-валяй
дали в лоб,-
хошь отбавляй...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.05.2020 16:42     Заявить о нарушении