Я верю в твою любовь

Я верю в твою любовь,
С первого взгляда.
Не оставляла свои голоса,
Чувствую, где требовательность проверяла,
Новые просторные слова.

Я долго шла,
И не сомневалась.
Ждала каждые поезда,
Касалась минутам и провожала,
Красивая и одинокая волна.

Я верю в твою любовь,
Без обмана.
Где тонкая мысль провожала,
В новые и светлые времена.


Рецензии