Не вышло...

Луна огромным фонарем
мои подсвечивала мысли...
Смотрела сны мои тайком...
где я с любимым в звездной выси...

Там ласка будто нежный шелк...
согрела... и дала прохладу...
Безумство душ и нежность тел...
- А что еще нам в жизни надо?..

Но... это снова старый сон...
напрасно рвет мое сердечко!..
Шепну Луне, что милый мой
не полюбил меня навечно...

Влюбленность... это не любовь!..
Так часто путаница ранит...
Закружат вихри холодов
и ветры недопониманий...

Луна огромным фонарем
мои подсвечивала мысли...
- Они о миленьком... о нем...
И что любимой быть... не вышло.

                8.05.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии