Эманация ревности

Легкая походочка у Джины,
она идет как герцогиня,
на ней обтягивающие джинсы
и все сквозь футболку видно.

Каждый оборачивается ей вслед,
у нее уже большой успех,
она помешана на внешности,
она прям сладкая конфеточка.

Легко растает на твоем языке,
открой для нее бутылку вина,
только будь с ней нежней
и она останется до утра.

Своей жизнью она довольна,
парней у нее было много,
она часто ездит на море
в Грецию, Египет и Сочи.

Она даже не думает о детях,
представляя себя изысканной леди,
не раз ей предлагали выйти замуж,
но она их всех отвергала.

Она ищет себе принца,
который удовлетворит ее капризы,
но попадаются одни дебилы,
которые ждут, что она уберется в квартире.

Поэтому она часто бьет посуду,
вокруг эмоции и громкие звуки,
и ей достаточно лишь легкого воздействия,
чтобы включить механизмы ревности.


Рецензии