Ребёнком с сурепкой

Я прыгаю с высоты,
Но очень боюсь разбиться
А в этот поддержишь ты?
Ведь я человек - не птица
Мне так не взмахнуть крылом,
Чтоб воздух опорой крепкой
Чтоб небо как отчий дом
Легко, как ребёнку с сурепкой.
Бегу, как душа летит
Сандали с ноги прочь.
Погневаюсь - бог простит
Темно. Пустота. Ночь.

08.05.20


Рецензии