Была у осины

Была у осины берёзка-подружка.
И вместе вдвоём не бывало им скучно.
Вдруг встретился как-то подружкам тем дуб.
Он был остроумен и вовсе не глуп.
    И вскоре красавец,такой как он был,
    Подружек тех двух неразлучных-влюбил.
    Да,были когда-то в лесу две подружки.
    Теперь же они как две злые старушки:
Ворчат и ворчат на опушке весь день,
И ссориться часто им вовсе не лень.
16.06.10.


Рецензии