***

я хочу чтобы май меня выпотрошил
сердце кинул в кипящее молоко
а вместо него вставил сосуд для поимки чьей-нибудь души
и чтобы моё чучело стояло на постаменте на главной площади
так высоко

если вы ищете ритм рисунок смысл
то извините вам его не найти
это опять нытьё и ускользающая по ножам мысль в надежду что
очень скоро конец пути


Рецензии