О Боже
Мы не готовы встретить день суда!
Чтоб всем уйти в счастливое грядущее
И там остаться вместе навсегда?
Не пережив все раны и страдания!
Не все изведав: страхи, боль утрат!
Не испытав последний миг заклания,
Последствий всех препонов и преград.
Не перейдя черту в обятья вечности
Не отмолив ошибок и грехов
Не заплатив за беспредел беспечности
И кровь тысячелетий и веков.
И грех и плата без стремленья каятся?
Погонит ветер вдаль никчемный лист!
А запах древний на ветру останется
Бунтов кровавых и братоубийств.
История глухих веков далекая
Но март зовет на двор детей уже
И всякий раз когда смотрю из окон я
Надежда просыпается в душе.
О Боже! Ты причина мирозданию!
Прости нас и беду останови!
И приведи нас Боже к :покаянию,
Молитве, исцеленью и любви!
3.4.20.20
Свидетельство о публикации №120050806193