Для меня ли хор сверчковый... из Август не беда

Для меня ли хор сверчковый,
Голос ласковой судьбы? -
Рано павшие оковы,
Рано сгнившие гробы?

Хоть и сам я падал, плача
О несчастье прежних дел -
Знаю, Господом удача
Твёрдо мне дана в удел.

13.08.17


Рецензии