Хватит ныть! из Август не беда
И мелкие цветочки чабреца.
Любовно сердце тянется к теплыни,
Желая тайно лета без конца.
Ещё земное солнце пышет жаром,
И полдни утомительно ясны;
Но лето быстро делается старым,
А там - полгода с гаком до весны.
Не страшно ли? Дождёмся ли? Воскреснуть
Сумеешь ли?.. Скулить бы лишь уму.
Над нами - Бог, которому известно
Всё это. Впредь - доверимся Ему.
13.08.17
Свидетельство о публикации №120050806173