125... Опоздала ведь она...
Ловлю лишь взгляд
Твои ухмылки
Мои припрыжки
По осени считают,
Ведь,цыплят...
Ты ещё горячий пепел,
А Я уже остывшая зола...
Ты судьба...?
Напрасно дует ветер,
Затерялась
Задержалась
Опоздала,
Ведь,Она!
07.05.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120050806145
От чего ты дева плачешь,
Отчего ты слёзы льёшь...
Судьба!!!Жизнь!
Галина Кимовна Ястребова 05.06.2020 19:29 Заявить о нарушении