Воров полна страна

Писать о правде сложно –
У каждого она своя.
Пытаюсь осторожно,
Какая есть твоя.

Настаиваешь, видел
Как вор тащил добро?
Он женщину обидел
И обманул хитро.

К кому же обратится
С моею только правдою,
А ведь другой боится
И плюнет он с досадою.

И горько он промолвит,
Кому нужна она.
Ведь вор вора не ловит –
Воров полна страна.


Рецензии