Не страшно

  Понятно стало, что не страшно...
Через пол года вновь кредит
Возьму и буду вновь платить
Ни 9000...Так что завтра

  Пойду в банк и поговорю:
- Возможно ли вернуть обратно
Мои 14...Обрадую,
Что им 14 - дарю.

  Я догадалась, что не страшно.
Через пол года соберу
Сто пятьдесят - и заплачу,
Не сразу стало мне понятно,
А непонятно - и боюсь..

  Никто меня не надоумил.
Мне новый день ума добавил.
Я знала: всё вернуть должна.
В ад, если тёмных дум полна...

март 2020


Рецензии