Сонный ноябрь - декабря

Листья осенние - дождь ворошит ,
Парк полуголый - дождями залит .
Пасмурно , грустно немного
В листьях опавших дорога .

Я обнимаю колени ,
Листочек в руках тереблю ,
Чай ароматный вдыхаю ...
Как же я осень люблю .

Осень - с её непогодой ,
Грустной мелодией дня ,
Рваные , хрупкие листья ...
Сонный ноябрь - декабря .

Плачет осень - слёз море ,
Прячет осень - от всех горе :
От того что зима в колеснице ,
Припорошила ей ресницы .


Рецензии