Память

 Уж,сколько слов звучало о войне,
 Уж,сколько о Победе песен спето!
 Но,хочется сегодня,и вдвойне,
 Чтоб в каждом доме помнили об этом.

 Не катят,пусть,по улицам Земли
 Людские волны-их сейчас не видят,
 Но,нас боятся дети Сатаны!
 И оттого так сильно ненавидят.

 И ширится навязчивая страсть:
 Забыть Победу!Или же украсть-
 В строю "героев" всех,что вдруг ожили,
 Не видно только тех,что победили.

 Отравленные ложью поколения
 Шагают твёрдо в сторону забвения,
 Шагают в пропасть.В Ад.И без прикрас-
 Всё это было раньше.И не раз.

 Назло всему,что спущено нам свыше,
 Назло законам всем,что так важны-
 Становятся все памятники выше!
 Всё громче эхо залпов той войны.

 Он не пройдёт колоннами сейчас,
 Но,он,Бессмертный полк пройдёт по душам!
 По Памяти у каждого из нас-
 Ты шаг его уверенный послушай.

"Друзья!"Себя надеждой не питайте!
 О прошлом недалёком вспоминайте:
 Парад Победный-он не отменён!
 Он,лишь,на день другой перенесён.

 Так хочется вас всех предостеречь
 От глупых,безрассудных наших встреч!
 Вы пену изо рта свою утрите
 И яд,что накопили,проглотите.

 Чем дольше на земле своей живём,
 Чем дальше от Победы мы идём-
 Тем больше День тот в памяти храним
 И позабыть его мы не дадим.

 Сто граммов "фронтовых" мы опрокинем
 За наших предков,славных молодцов!
 И мысленно,и искренне обнимем
 Всех матерей,всех дедов,всех отцов.


Рецензии