Мне не нужны уступки рока

Мне не нужны уступки
                рока.
Чему уж быть -
           не миновать.
И ни к чему судьбу
             до срока
И после срока
            умолять.

Ведь с ней соперничать
          нет проку.
Зачем злодейку
           искушать.
Я прогоню свой страх,
           тревогу,-
Всё буду стойко
            принимать.


Рецензии